欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 读书的乐趣_500字

读书的乐趣_500字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  读书来回味我的人四味书屋,世上在这一秒钟淹没音符。当年华撒落了一地的距离,飞过了现实与梦想的差距。没有了国界;没有了季节,你,让世界插上羽翼!

  读书,在峋烂的春天,没有人会否认春天的温暖和浪漫;读书,就像一个五彩的春天。“野火烧不尽,春风吹又生”当我看到这风景时,就会自然得想起这句优美的诗句;在书里,我在寻找甜美的知识,快乐的学知识。当我拿起我最爱看的《假如给我三天光明》时,我想没人能拒绝它的甜蜜和快乐;一个聋盲的、乖巧可爱的小女孩都能考上大学,做为正常健康人的我们都考不上大学,那我们读书不是白读了吗?读一本书,在温暖、美丽的春天,让温暖照亮你的心窝,是那么的让人舒服和享受;读一本书,在热情、欢乐的夏天,让火热与激情燃烧你的心怀,就象读一个热情的夏天;读一本书,在希望的秋天,让苍凉与希冀陪伴你身旁,让你充满了叹惜和希望;读一本书,在悲凉的冬天,让无奈与伤感充拆了你,就象一本书读到了尽头,使你尝尽了酸甜苦辣后的无穷回味而归于平静。

  人的一生,就象读一本书,无论什么样的书,我都爱读,这就是我读书的理由;我爱读书,我享受读书的乐趣、享受读书的酸甜苦辣,你呢?

 

    六年级:快乐婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书的乐趣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved