欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天_400字

秋天_400字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  见到秋天这个词,你肯定会有许许多多的词来形容它。比如秋高气爽、瓜果飘香、树叶飘落……这些词都会让你感到阵阵寒意,其实我也一样。秋天不像春天那样迷人,不像夏天那样炎热,更不像冬天那么严寒。秋天它有自己的寒冷和硕果累累。

  秋天的早晨是寒冷的,早晨我们小学生要上学,我家是骑电动车。在马路上,我家的电动车疾驰而过。寒冷也就伴随着风徐徐而来。到了学校打开窗户,寒冷的秋风也徐徐而来,这让我不禁一颤,秋风真寒冷!秋天的中午是温暖的,中午太阳当头照,阳光洒满大地。教室里开着空调,可是在教室上课的我们,头上的汗仍慢慢地往下流,下了课打开窗户,风声也隐隐作响,阳光非常温暖,犹如妈妈的爱,也像爸爸慈祥的大手,温暖我的心。

  秋天的夜晚是凉爽的,拿个小板凳坐在院里。清凉的晚风吹在脸上,别提有多舒服。在院里吃着晚饭,吃过饭后再去公园散散步,舒服极了。可惜现在已经六年级了,去公园已经很少了。秋天是寒冷的,是温暖的,也是凉爽的。我爱这寒冷的秋天,也爱这多姿多彩的秋天。

 

    北京西城区顺城街第一小学六年级:宇文鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved