欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 喜迎全运会_300字

喜迎全运会_300字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  进入8月份以来,在喜迎全运会的大氛围中,抚顺市围棋赛事频频。

  8月6日,沈阳东弈和抚顺弘艺两棋校,举行了一次三番棋的围棋对抗赛。第一回合是沈阳东弈以八比四的成绩取得了胜利;第二回合抚顺弘艺以六比六的成绩打了个平手;第三回合非常激烈,沈阳东弈以七比五的比分取得了最后的胜利。这次对抗赛,是抚顺弘艺围棋与沈阳东弈围棋的第二次棋艺交流。

  8月10日,第十四届《绿星杯》围棋定级定段赛暨第三届绿星《天元杯》在抚顺海城小学拉开了帷幕。

  来自全市各中小学的小棋手共342人参赛。根据国家围棋赛事规则,其中定级128人、定段15人、升段23人。

  高段组共34人参赛。经过七番棋的较量,王嘉琪勇夺冠军,获第三届绿星《天元》称号。

 

    辽宁抚顺顺城区将军二校六年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜迎全运会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved