欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我的妈妈

  我的妈妈个子不高,和我差不多,戴着个红边眼镜,短头发,小嘴右边有一颗痣,一副很和蔼可亲的样子,总是面带微笑,友好地对待每一个人。

  我的妈妈很细心,芝麻小事也做得很细致认真。她还对我的学习十分关心。

  这天,我考试考砸了,只考了86分。妈妈烧好了饭,发现我脸色不对,于是就猜出是考试不好。

  我向妈妈“坦白”了以后,就等着一场“暴风雨”的来临。没想到,妈妈非但没有批评我,还和蔼地说“来,吃好饭我们一起研究一下错题,看看是哪里出错了,好吗?”

  “好……”我说了声。既惊讶又喜悦的我,一下子胃口大开,吃了好多。

  夜晚,妈妈在阳台和我讲题目,我十分认真。我很喜欢这种方式。

  我还很敬佩她,她的学生很听话,妈妈一进教室,学生们就安静下来,还很端正地坐着。

  我爱我的妈妈,爱她的方式,爱她的香味,还爱它独特的微笑。

 

    初一:封尘冰璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved