欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 放烟花_500字

放烟花_500字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆的长河中,有许多记忆,有些记忆都已经渐渐地忘记了,但是让我记忆最深刻的一次就是“放烟花”。

  记得那是在去年春节的一个晚上,晚饭时,我和弟弟迫不及待地想要出去放烟花,妈妈说:“可以啊,但是你们要先吃完饭,还要收拾干净!”我和弟弟异口同声地说:“好!好!好!”妈妈才放上最后一盘菜,我和弟弟就早已狼吞虎咽地吃了起来,妈妈刚刚坐下,我和弟弟就早已吃完了。妈妈接着说:“好吧,我这就下楼去给你们买。”我和弟弟早已迫不及待地想要放烟花了,一会的功夫,妈妈一进门,我们便一把拿过烟花跑到楼上,准备开始放烟花。

  我拿来一只点燃的香,弟弟一把抢过去,慢慢地把香靠近那些小烟花,我想他心里也在害怕炸到自己吧,接着弟弟点燃了一些小烟花,然后他往下一扔,只听“嘭”的一声巨响,吓得妈妈魂飞魄散,弟弟也吓到了,我也像一个木头人一样站着,接着,我看到形状各异的烟花接二连三地冲向天空,它们在天空中竞相开放、争奇斗艳,真是美丽迷人那!绽放的烟花就像春天的花儿在花园里开放一样,我看到这些五彩缤纷、五颜六色的烟花真是让我如痴如醉啊!

  看一下周围,大家都很快乐,我心里也像烟花一样乐开了花。

 

    山东潍坊诸城市府前街小学三年级:刘思贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:放烟花_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved