欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 勇者之路_500字

勇者之路_500字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  周五的上午,“大门”老师告诉我们周六的时候学校不上课了,大家要一起去会展中心去玩,听到这个消息后,我们高兴地一蹦三尺高,听说那里有很多惊险、好玩的东西,我有点迫不及待地想踏上我的“勇者之路”了。

  终于等到了周六的到来,我一出门,就看见太阳高高地挂在天上,我非常担心会不会中暑呢?

  担心归担心,这依然阻挡不了我的“勇者之路”,大约在八点半的时候,我终于来到了会展中心,一下车,我就看到很多同学和老师,真是人山人海、车山车海那!进入会展中心里面到处都是工作人员在给小朋友装安全带的场景,老师先把我们带到了“童子军训练营”

  ,在我面前的是一个很大的网子,那网子密密麻麻的,像蜘蛛网,一个个小朋友像小蜘蛛一样往上爬,过了一会终于到我了,我先用手抓住网子,再把右脚放上去,我发现我也粘在了上面,这时我发现,“大门”老师在给我照相呢!我可不能丢人,于是我鼓足全身的力气网上爬,大约两分钟的时间,我上来了,耶!我真为自己感到骄傲。

  快乐的时光总是过得很快,不知不觉地一上午就过去了,大家也该离开了,真是开心的一天那,我长大一定要做一个勇敢的人。

    三年级:王硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:勇者之路_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved