欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 夹珠子_650字

夹珠子_650字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,在作文教室里,我和同学们进行了一场激烈的夹珠子比赛。

  周五上课的时候,我看见“大门”老师没精打采地来到了教室,手里端着一个碗,里面有很多白色的、蓝色的,还有各种颜色的玻璃珠子,同学们都非常好奇:“老师为什么要拿玻璃珠子来呢?葫芦里到底卖的什么药啊?”于是我们纷纷地去问老师,最后老师终于对我们说:“今天我们要玩一个夹珠子的游戏,同学们都要好好表现哦!”

  首先我们先分组,找出了一个裁判,那就是刘思贤,接着,老师宣布了游戏规则:“每个人用筷子把珠子夹起来放到纸杯里面,一分钟的时间看哪个组夹得多。”在老师的一声令下,游戏正式开始了,第一个上场的同学夹得很快,只见她瞅准一个黄色的珠子,然后迅速地把它夹起来,迅速地放进了纸杯里,很轻松。夹完了之后,她就很冷静地走到了队尾。等了一会儿,终于轮到我了,我发现我的手在发抖,于是我深吸一口气,定了定神,目标就定在了一颗蓝色的珠子上,我试着一夹,那颗珠子却很调皮地跑了,我心里更加慌了,我又夹了一次、两次、三次,可是没有一次成功的,这颗珠子就像一个“调皮鬼”,好想在对我说:“哈哈,你就是捉不到我!”“哼!我就不信捉不到。”这时我观察到其他夹得很快的同学,都是用筷子的中间来夹,于是我也学起来,我告诉自己一定能行,哈哈,没想到这一次只试了第一次就成功了。哈,我真是太高兴了。

  很快,比赛结束了。虽然我们组没有得第一,但是让我明白了一个道理:“做任何事情都得有耐心,而且还要有技巧。”

 

    三年级:徐文涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:夹珠子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved