欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 高山上捡贝壳_500字

高山上捡贝壳_500字

2013-09-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久很久以前,一只贝壳和别的贝壳一样,常年生活在海里,它是一只普通的贝壳,甚至颜色都和别的贝壳没什么两样。

  一天,海浪把那只贝壳冲上了海岸,又过了一段时间,蚂蚁、小虫立即围拢了过来,将它的软肉吃掉,空剩了两个硬硬的壳。

  有一天,地球突然发怒了,大海慢慢地上升了起来,又过了很长时间,大海就这样成为了一座高原,那只贝壳也被埋在了土里,贝壳的颜色也慢慢地、慢慢地消失了。

  又过了几千年,土慢慢地把贝壳带到了地面。这里已经是海拔最高的一个高原,一天,一名游客在这里游玩,途中休息的时候,随手拿起一块石头来玩赏,他盯着这块“石头”看了很久,最后他发现这块“石头”居然是一只贝壳!于是这位旅者对在高原上居然能捡到贝壳形成了浓厚的兴趣,他将贝壳带了回去,最后,经过研究,科学家发现这个高原在很久以前原本是一片汪洋大海,后来由于地质运动,才形成了现在的高原。

  而那只普通的贝壳现在被送到了博物馆里,价值连城,每天都会有很多人不远万里来观赏它。这是一只可怜的贝壳,也是一只可敬的贝壳,它经历了大海的洗礼和岁月的沧桑,看上去仍是那样坚韧、顽强。

    山东潍坊诸城市潍坊早春园学校三年级:zhengzhiwei

不够精彩?再来一篇
我要点评:高山上捡贝壳_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved