欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于教师节的作文 > [PK赛]关于教师节的作文:欢快的教师节_400字

[PK赛]关于教师节的作文:欢快的教师节_400字

2013-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是教师节,我早早的把贺卡准备好了。我一到学校就看见我们英语刘老师,我连忙追上刘老师把贺卡送给她。我说:“我也不知道写些什么感谢话,就只写了祝贺您教师节快乐。”刘老师说:“没有关系,只要你的心意到了,老师就高兴。”接着我又把贺卡给了数学刘老师和语文张老师。

  每个教师节都是老师们最喜欢的节日,在教师节老师们都能收到同学们最真诚的祝福,最艳丽的鲜花和最纯真的微笑。是老师们最开心的时候。

  送给数学老师的时候,刘老师说:“谢谢,不过你不要那样把贺卡扔过来,送人东西应该双手奉上,才表示尊重,那样更能表明你对老师的心意。”我笑笑说:“遵命,以后牢记您的教诲。”刘老师这句话,一直陪伴我成长,当我有时想扔给别人的时候,我脑海里马上浮现刘老师说的话,再也没有发生这样没有礼貌的事。

  这个教师节虽然上了一天的课,但我仍然很开心,因为我送给老师最美好的祝福,而我也通过这个教师节学到终生受益的知识。

 

    五年级:何宋婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于教师节的作文:欢快的教师节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved