欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天_450字

秋天_450字

2013-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  9月是秋天,是秋高气爽的季节;9月,是丰收的季节;9月,是秋姑娘的节日;在这个季节里,我们会感觉到,有一种凉意在我们身边,那么,这就是秋姑娘的来到。

  到你站在稻田里的时候,你就会看见,几乎所有的树叶都枯黄了;当你站在树林里的时候,你就会看见,一阵阵风把树枝上的叶子吹到地上。如果,你在树林里,吹着阵阵清风,那时,你也许会想象到,春天,树妈妈生出它的“孩子”——树叶,秋天这些“孩子”长大了,就要离开大树“妈妈”的怀抱,自立生更。

  秋天,就会有许多动物在准备过冬的食物,它们“忙碌”的身影我们随处都可以看到的。比如,松鼠,它们在松树上摘松果,小白兔们再向它们的主人“索要”食物……

  9月,秋姑娘来到了果园里。果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄,它们相互掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石。桔树上,一个个金黄色的桔子,让人看了忍不住想咬一口。假如你剥开桔皮,你就可以看见一瓣瓣桔子就像一弯弯亏月时的月亮,晶莹剔透。

  我爱这丰收的秋天!

 

    三年级:梦中紫薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved