欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 施婷姐姐,真了不起_400字

施婷姐姐,真了不起_400字

2013-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我身边有许许多多的亲人,朋友、同学,最令我佩服的当然是施婷姐姐了。

  她,一头乌黑发亮的发丝,一对马尾辫,一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴。她,就是我心中最了不起的人——施婷姐姐。

  施婷姐姐不但外貌楚楚动人,而且乐于助人,是我们的好榜样。

  有一天,上课了,施婷姐姐的同桌因消化不良而呕吐了一地。赃物散发着臭气,使一旁的同学捂住了口鼻。姐姐见了连忙走到卫生角拿来扫把和畚斗到操场上扫来一畚斗沙子,盖到了赃物上,把赃物扫到畚斗里倒掉。回来了,同桌高兴地对姐姐说:“谢谢你,施婷。”施婷姐姐自豪地说:“不用谢,我们要做“雷锋式”的好少年嘛。”

  施婷姐姐可是一级保姆哦!有一次,施婷姐姐的阿姨要出去买衣服,让姐姐照顾她的女儿。阿姨的女儿十分调皮!一会儿要吃香蕉,一会儿要看电视,姐姐都照办了,然后给了阿姨的女儿一个会唱歌的娃娃,阿姨的女儿一看非常感兴趣,便认真地玩了起来。

  瞧,这就是我了不起的施婷姐姐。

 

    三年级:zx1162

不够精彩?再来一篇
我要点评:施婷姐姐,真了不起_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved