欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 饭“动”了_350字

饭“动”了_350字

2013-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生就像是大海,回忆就像是海里的浪花,而童年时的美好记忆就是浪花卷起的小贝壳。

  我小的时候有点淘气,用妈妈的话说就是小精灵。

  记得在我三岁的时候,有一回正在吃晚饭,我眼睛一直盯着漫画书看,妈妈跟我说了什么也不知道,饭当然是一粒也没“动”了。不知道过了多久,当我抬起头来时,刚好看到妈妈气得快喷火的双眼。“叫了你多少次了,你听不到吗?非要我发火吗?饭一粒也没动,一顿饭你要吃到什么时候?”妈妈的话就像雨点一样朝我扫来,我的魂都给吓掉了。忽然,我灵机一动,哈哈!我乖乖地把碗端到妈妈面前,左右摆动着碗,委屈地跟妈妈说:“妈妈,你看,饭不是动了吗?”饭是真的“动”了,妈妈被我弄地哭笑不得。想再发火也就没理由了,一场“风暴”就这么有惊无险的过去了。

  瞧!我做了一件多么可爱的事呀!现在想想都忍不住想笑,你呢?童年也会有这么有趣的事情发生吗?

 

    四年级:周毅芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:饭“动”了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved