欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最亲的人_350字

我最亲的人_350字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  古今中外,哪个人的成长都是老师用幸劳的汗水浇灌出来的,每一件成功的发明,都是老师用幸劳换来的,老师就像是一名园丁,而我们就是一棵茁壮的新苗,老师把我们培养成参天大树。

  所有的老师都是值得敬爱的,但我最敬爱的还是我们班的班主任,席老师,长着短头发,席老师一双有神的眼睛下,是一个悄悄的鼻子,和一张小巧的嘴。有一次我们全班都没考好,老师刚从外面到教室,只见她两个眉毛像火一样,然后她又火冒三丈打声的对我们讲你们不该考那么差,考试不是为我而考的,而是为你们上大学,打下良好的基础。说到这儿,我发现,老师的声音有些嘶哑,豆大的汗珠从额头上滚下来,脸色苍白,渐渐地他先的有些力不从心了,我想着肯定是老师为我们日夜劳累,而造成的。我立志,下次一定考好。

  我最敬爱的老师,我感激您为我们为操劳,我敬佩您的努力,我感激您老师。

 

    四年级:杨少彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最亲的人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved