欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 哦,夏姐姐_500字

哦,夏姐姐_500字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  哦,神奇的夏姐姐。在东方升起鱼肚白的时候,带着热情似火的太阳哥哥匆匆忙忙地赶来了。一晃儿,一股初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上画满了太阳哥哥的杰作—铜钱般大小的光斑。初夏时节,各色野花都开了,红的、紫的、白的、黄的,真像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点。

  哦,善良的夏姐姐。夏天的正午,太阳像火球似的,无情的烤着大地。夏姐姐跳着欢快的舞曲,指使小雨点儿们准备作战。“哗啦啦—哗沙沙”,顿时乌云滚滚,雷声大作,一场瓢泼大雨降落人间,空气更加清新了,果园里的果树更加新鲜了,田野里的庄稼更加滋润了,不再有沉闷的空气了。

  哦,温柔的夏姐姐。在昏暗的暮色里,太阳哥哥不再像中午一样疯狂的玩火球了,黄昏,他的脾气温和多了。只是空中没有一丝风,天气显得异常闷热。

  哦,活泼的夏姐姐。夏天的夜晚,星星闪烁着亮晶晶的光芒,一点、两点、三点……璀璀璨璨,闪烁不定,就像一只只淘气,幼稚,然而又充满神秘、智慧的眼睛。他们那灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,把月亮婆婆弄得眼花缭乱。

  哦,慷慨的夏姐姐。她将四季宝座让给了秋妹妹,自己却带着装有欢乐与笑声的包袱走了。秋天来了,抬头看看夜空,也许夏姐姐就是其中的一颗星星呢!

 

    广东汕头潮阳区镇六小学五年级:zx1162

不够精彩?再来一篇
我要点评:哦,夏姐姐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved