欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 50米的伤痛_700字

50米的伤痛_700字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天,我哭了。我在跑步时扭伤了脚,但同时我也明白了一个道理:只有坚持,才会胜利。

  一年一度的健康文化节带着同学们的无限期盼来到我们身边,我既兴奋又激动。可是,这种兴奋和激动还没有持续到第二天就结束了,留给我的不仅有疼痛,还有悲伤。

  那是第二天上午,进行五年级的障碍赛跑,我的心情十分紧张。只听见“啪”的一声。发令枪响起,第一棒同学像离弦的箭一样,第二棒,第三棒,……眨眼间就到我了,当上一名同学把接力棒交带我手上时,我的心中顿时升腾起一种责任感——为了班级荣誉而“战”。我冲了出去,敏捷地钻过了呼啦圈,正逐渐靠近垫子,近了,近了,五米,四米,三米,二米,一米……到了,我跨越垫子的那一刻,我心里居然产生了一种莫明的恐慌,瞬间,我摔了下来,疼痛和自责包围着我,压得我喘不出气来,但是,我并没有忘记自己的“使命”,拿着接力棒继续向前冲,此时的我忘记了疼痛,可那原本只有50米的路途对于现在的我来说竟如此的遥远,我用最快的速度将接力棒交到了下一个人的手中。用最后的力气一屁股坐到了草坪上。

  我哭了,默默的流泪,我觉得我对不起大家,同时我也恨我自己,为什么会产生畏惧而摔倒,让班级荣誉受到损害……这时,几位同学过来安慰我,他们对我说:“怎么样,疼不疼?失败了不要紧,重要的是你坚持下来了,所以我们不会怪你的!”听到这番温馨的话语,我顿时破涕为笑了,因为我知道我收获的不单单是一次特殊的跑步经验,还有比之更可贵的友情。

  是啊,无论道路多么漫长,无论会失败多少次,只要坚持不懈,就会取得最终的胜利。这50米的“伤痛”,现在想来,竟是一种收获了。

 

    五年级:微风绕过树梢

不够精彩?再来一篇
我要点评:50米的伤痛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved