欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 《穷人》续写_550字

《穷人》续写_550字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “原来,你和我想的一样啊。”渔夫笑了笑。桑娜也笑了。

  第二天,天还没亮渔夫就早早的出门了。

  桑娜也很早的起床,把西蒙埋葬后就,打扫卫生。

  桑娜累的一屁股坐在椅子上,这时桑娜的大儿子醒来了,他看到身旁多了两个陌生的孩子,便好奇的问桑娜:“妈妈,他们是谁啊,为什么睡在咱们家?”

  “他呀,以后就是你们的兄弟了,你一定要好好照顾小弟弟们懂吗?”桑娜巧妙地换了一句话,没有说出他们是邻居的孩子。

  “嗯。好!”大儿子,知道妈妈不愿多说,一拍胸脯答应下来。

  几个孩子陆续醒了过来,都哭着喊饿,桑娜立刻把早餐分给每个孩子。

  桑拿似乎特别偏爱西蒙的两个孩子,每次都抱着他们吃早饭,每次好东西都先给他们。

  渔夫因为家里有九个人,每天都多撒几次网,比平时更加卖力,家里的生活虽然很艰难,但也勉强过得去。

  家里的日子一直这样,一直到孩子们长到二十多岁。

  有一天,渔夫拖着疲惫的身子回家后,却发现气氛有点不对劲——桑娜坐在床上呜呜的哭,西蒙的两个孩子怒气冲冲地看着他。

  见渔夫回来,哥哥首先开口:“为什么要骗我们?我们都看见了,我妈妈死了!你们骗我。”

  渔夫知道他们知道了,便把所有都告诉了他们。

  两个孩子听完后,震惊的睁大了眼,嘴巴惊讶得合不拢。

  突然,两个孩子跪倒在地,痛哭:“叔叔,阿姨,谢谢你们收养我,我会报答你们的。”

  渔夫和桑娜还有其他几个孩子也全都留下了眼泪……

 

    河南三门峡市一小(六)班六年级:张俊新

不够精彩?再来一篇
我要点评:《穷人》续写_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved