欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 日照之旅_450字

日照之旅_450字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  到日照,已经是晚上了。听着海水拍打岸边的声音,我的心情激动万分,大海啊!我终于来到了你的身边。

  我们在海边的渔家住下,吃过丰盛的渔家饭,就睡了。早上,我们来到海边,远远望去,那海真是一望无际,海风一吹,思绪万千。

  我们坐着快艇,上了桃花岛。桃花岛位于黄海之滨,太公山下,是日照的一个主要旅游景点。岛上有漂亮的贝壳,可爱的小螃蟹和小鱼,还有和真的一样的桃花。大姑捡到了许多漂亮的贝壳和海螺;二姑费劲的捉到了许多小螃蟹和小鱼。我和妹妹姐姐一起趟海水,爬礁石,太开心了。离开桃花岛,我们去了灯塔景区。灯塔是给晚上行船的人指引方向的。下午,我们去了海水浴场。换好泳衣,就迫不及待的像海边扑去。这时,我感觉自己是那样的渺小。一个大浪过来,把我淹没了,我喝了几口海水,这海水可真是又苦又涩又咸啊!天开始下雨了,而且越下越大,风也越来越大,所以浪也越来越大,一个高过一个,但我们谁也不愿离去。即使被海浪打倒了,但我们很快又站起来了……

  我们依依不舍离开日照,回到开封已经是深夜了,这次旅游给了我很大的启示:胸怀要向大海一样宽阔,碰到困难要勇敢的向它挑战,绝不认输。

 

    六年级:张桓瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:日照之旅_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved