欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 可怕的拉力器_500字

可怕的拉力器_500字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  前两天,爸爸在网上为我订购了一套健身拉力器,没想到今天就到货了。爸爸之所以给我买这个拉力器,是为了让我锻炼身体,并且治掉爱驼背的习惯,哈,看来暑假又要多一个锻炼身体的活儿咯!

  本以为用拉力器这玩意,可真是小菜一碟,但当我打开包装时,不禁吓了一跳。只见两柄把手间绑着四根钢筋,钢筋个个粗壮,一副坚不可摧的样子;我寻思:以我的力气,应该可以把它拉的很长很长吧!买那个东西干嘛呢,那么容易。出乎我的意料,当我使劲一拉,四根钢筋竟然纹丝不动,我又使上全身力气,拉力器还是丝毫未动,爸爸见状,哈哈大笑地说:“以你的力气,就从一根钢筋练起吧!”我又想:四根我敌它不过,一根恐怕也不容小觑。当爸爸卸完三根钢筋时,我满脸紧张的尝试了起来,我挥动手臂轻轻一拉,并没感到什么阻力,我再次拉大,仍然很轻松,哈哈,没想到一根这么简单!爸爸见我得意的样子,说道:“你这样拉一次多简单,你能连续拉一百次吗?”我得意洋洋的拉了起来,结果不到二十个,就被打败了,天哪,这年头,对待什么事情都不能疏忽啊!!

  啊,拉力器真可怕,一根都能把我累成这样,四根一起,强强联手,筋多力量大啊,那我岂不是要练到二十多年,才能拥有如此境界,我的天哪!

 

    六年级:海临

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怕的拉力器_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved