欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 让梦飞_450字

让梦飞_450字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  新学期,新的开始,而不变的还是我那个被称作可笑的梦。

  在班里,我算得上是一个好学生,人人都认为我在学习方面大有发展。可又有几个人会知道,在我的心里,悄悄萌发的梦想并不是当一个大作家,一个翻译,而是当一个歌唱家,当一个远近闻名的演员。而我又能跟谁去聊这些,如果我说了,大概所有人都会认为我可笑至极吧。

  谁都不知道,其实我的歌喉不错,演技也很好。前几年,我都为了小说、作文去拼命,而现在的我,眼看着毕业一步步离我越来越近,我知道,如果再不为梦想努力努力,就来不及了。在新的学期里,我打算用自己的嗓子,唱出自己最特别的声音;用自己的演技,演出最真实的自己。

  别人爱评论就让他们评论去吧,我一定要活出最真实的自己,不为别人而活,大声说出自己的梦。仔细一想,呵呵,我其实拥有最平淡的生活,最平常的友谊,我和别人又有什么两样呢?只不过是变了一个梦想而已放宽了去想,不在乎别人,我就是我,一个还处在黄金时期的六年级的人。所以,做最快乐的自己,做最特别的自己,做最成功的自己。老天,让梦飞,让一个拥有特别梦想的好学生的梦飞。戚冀,你可以的,你一定可以的,加油!

 

    六年级:雪恋琪儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:让梦飞_450字
写作达人推荐

换一换

关于 让梦飞 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved