欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 让孤独飘舞_500字

让孤独飘舞_500字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  从相识到离别,都是孤独陪伴在身边。

  曾记得三年级时的一个中午,我们相遇并认识了。那是冬天,我走在大街上,刚下了一场鹅毛大雪,街上只有我一个人,空荡荡的。向后望一眼,一望无垠白茫茫的雪地上只有一行清晰的脚印,那一行脚印是孤独的,没有其他脚印的陪伴,我惋惜的叹了一口气,冬天总是那么凄凉,给人一种孤独的感觉。

  我低头继续行走着,突然与一个人撞了个满怀,定眼一看,她是一位和我年龄大小相仿的女孩儿。就这样我们一块聊了起来,她告诉我她叫美妮,就这样我们成了朋友,在冬季里也有了温暖,把孤独抛在了千里之外。就这样,我们每天在一起玩耍、学习。

  三年时间匆匆而过,快乐的日子总会让人留恋,突然有一天,美妮急匆匆地跑来找我,她脸上没有一丝笑意,我看到她脸上却挂着伤心的泪水,她说她要离开张家口去天津上学了,不能和我在一起了,我们抱头痛哭。她走了,那熟悉的身影一直在我脑海里萦绕,那熟悉的声音一直在我的耳畔回响,此时此刻天空是那么湛蓝,而天空中只飘浮着一朵白云,我想那朵白云在流泪吧,因为她也很孤独,她的伙伴也离她远去了,此时孤独笼罩了四周,那快乐的回忆也沉浸在寂寞中。

  让孤独再一次飘舞吧,因为孤独过后,会是一种怅惘。

 

    河北张家口桥东区东风小学六(1)班六年级:班玉丰

不够精彩?再来一篇
我要点评:让孤独飘舞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved