欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我心中的好老师之——数学老师_650字

我心中的好老师之——数学老师_650字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,这个小孩异常搞笑,我们的数学老师也是如此,只不过我在生活中逗人发笑,而老师却在学习中惹人‘发笑’。

  为什么我要这样说?那是一节数学课上,我们正在学交易一课,老师讲的吐沫横飞,学生听的昏昏欲睡,但老师并没有‘粉笔攻击’,而是点名让熊世玉上去“嗯嗯”老师故做声响,“大家快看,免费的一场戏”!这时大家竖起了耳朵,睁大了眼睛。突然,老师问:“小朋友,买pencil,还是买pen呢?”一边说一边做奇怪的动作,惊呆了,我们也惊呆了熊世玉,这时老师又说:“一个pencil十元,一个pen五元,pen买十赠二,pencil买五赠一!那么买十二个pen多少钱?买六个pencil多少钱?”老师的搞笑话语让我们兴奋起来,现在的我们就像脱胎换骨了一样,向后一看,几个‘猴子’也安静了下来认真听课。

  老师就像一个活宝,他不是随意开的玩笑,而是为了我们,为了让我们能学懂知识,学懂课文,而放下老师身份给我们讲课,当然那节课讲得很顺利,流畅,这也让数学老师在我心目中是个好老师,好教导。上他的课一定是开心的,高兴的,而且只要谁进步了都会赞扬,学的不太好的,老师会鼓励。

  这就是我心中的好老师——段老师。

 

    陕西西安未央区西航四校六年级:耿易航

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的好老师之——数学老师_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved