欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感恩妈妈_300字

感恩妈妈_300字

2013-09-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈每天天不亮就起床了。当我起来的时候,饭已经做好了,妈妈已经吃饱了,等着送我上学。

  无论是刮风,还是下雨。都阻挡不了她那颗炽热的心。就这样五年过去了。但是她那颗炽热的心还在燃烧。为了我的学习,可以不惜一切代价。每当我作文写到山穷水尽的时候,她总会给我一些提示;每当我做错题或不会做的时候,她总会给我指导的:她也知道我英语学得不好,她会告诉我一些学英语的窍门。

  她为我做了那么多的事情。

  好比落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。就连花草树木都知道感恩,难道我不懂得感恩吗?

 

    六年级:宗永帝

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved