欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】嘿,我同桌_400字

【微作文】嘿,我同桌_400字

2013-09-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  提起我同桌,那叫一个“娘”!
 
  我的妈呀!天天模仿女生,同学们都背地里叫他:“女”太监。只要女生头上戴的蝴蝶结,发卡等等等等,他都往头上戴。
 
  “哎呦,你干什么!这么不小心,把水洒了我一身!”甭思考,这女声女气的绝对是刘彤彪,“对不起,我不是故意的!”
 
  “哎呀,你怎么这么不小心,讨厌”话音刚落,全班“呕吐”……
 
  “吐什么吐,人家这叫娇气!”说罢,拿着红领巾晃来晃去,“人家这叫美丽!讨厌!”然后拿着红领巾,扬长而去,接下来,全班一愣,又“呕吐”了起来。等等,这事还没完!
 
  上课时,我的胳膊一不小心碰了他一下,他竟然说了一句让我吐了的话:“不要跟我的胳膊表白!”还好我没喷笑出来,否则,我绝对GAMEOVER!
 
  “哈哈”“你在写什么,啊,你不能写我啊,我是要上电视的,不是要上报纸的!”我的妈呀!吐……
 

    六年级:小小段小

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】嘿,我同桌_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved