欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小白兔_300字

小白兔_300字

2013-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸前几天送我了一只小白兔,我非常喜欢它。小白兔的眼睛水汪汪的,像两颗红宝石。两只耳朵长长的,没事的时候耷拉着,一有小小的动静,长耳朵就竖起来。他的嘴巴是三瓣嘴,可有特点了,而且还小巧玲珑,真可爱!

  小白兔的腿可真是与众不同呢!前腿短短的,后腿长长的,走路的时候蹦蹦跳跳的。尾巴小小的、圆圆的,像一只绒球贴在屁股上,可真惹人喜欢,真是应了一句歇后语“兔子的尾巴——长不了。”

  小白兔喜欢吃青菜,每天我都给小白兔吃妈妈从菜场买来的新鲜的青菜叶洗干净给它吃。小白兔吃的时候嘴巴张开小小的口子,青菜叶一点一点的就消失了。

  有时候我带小白兔去公园玩,小白兔在草地上,我就跟小白兔玩,小白兔的尾巴一动一动的,真可爱!

  我喜欢爸爸送给我的这只小白兔。

 

    四年级:2812512923

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved