欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 游览张家界_250字

游览张家界_250字

2013-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,我们全家坐火车去向往已久的旅游胜地——张家界游玩。

  第一天,我们坐“百龙天梯”到天下第一桥,这座桥是自然形成的。我们又乘车去天子山,欣赏到了许多美丽的山峰,如仙女散花,御笔峰等。

  第二天,我们来到金鞭溪,这里的水很凉爽,很清澈,像一面镜子。水里有许多可爱的小鱼,时不时的有许多野猴出没,有的爬树,有的在水里游泳,有的在吃东西,有的和游客玩耍……我和妈妈在溪边打水仗,爸爸不停的给我们拍照。我喜欢金鞭溪!

  第三天,我们坐车到了凤凰古城,它美丽、繁华,特别是凤凰古城的夜景,就像郭沫若笔下的“天上的街市”!

  美丽的张家界,我爱你!

 

    四年级:刘宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:游览张家界_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved