欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 游西江苗寨_250字

游西江苗寨_250字

2013-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我们坐车到了西江苗寨。

  啊,那里真是太美了!密密麻麻的小房屋紧紧的挨在一起,形成一个天然的M形。怪不得有“西江千户苗寨”的美誉。

  那儿的商店有许多稀奇古怪的玩意儿。比如有有点丑但十分经典的笔筒;虽小但非常有纪念价值的牛骨书签;还有淡雅或艳丽的扇子……琳琅满目的商品令我眼花缭乱。

  看,我就买了一个刻有“书如益友,益友如书”的牛骨书签。它十分精美,下面刻的一朵荷花亭亭玉立,像一位美人,孤傲地立在上面。下面一片巨大的荷叶,荷叶上方有一朵刚刚盛开的小荷花,十分娇嫩。荷叶右边是一丛茂盛的芦苇丛,随风飘扬。

  美丽的苗寨!

 

    四年级:唐晶泰

不够精彩?再来一篇
我要点评:游西江苗寨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved