欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我与妈妈的战争_500字

我与妈妈的战争_500字

2013-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我买了一本梦寐以求的书,因作业没写完,所以我与它的距离是可望不可即的,于是老鼠成了我的“榜样”,我要偷着看,于是与妈妈的战争就如火如荼的展开了!

  我“贼溜溜”地看着妈妈走进房间,等确定以后,便掏出书津津有味地看了起来。“哒哒”一阵脚步声传入我的耳中,我飞快的收起书,故作认真做作业,嘴里还念叨着题目。妈妈一道目光扫射过来,我巧妙的回避了,没找到蛛丝马迹的妈妈冷笑一声,缓缓的离开了,我接着刻苦地钻研我的苏,不时瞄一下敌情,妈妈的影子突然露了出来,哼!跟我玩阴可不容易啊!知不知道笋还是新的尖,我立马收起书,看着妈妈咬牙切齿的样子,我不禁暗自得意,可想我当时的笑容是多么的得意洋洋。

  可是,这一次我就没有那么幸运了。妈妈轻轻踮着脚尖走进我的房间,当时我的心思正在漫游书中,看到妈妈的身影我已迅雷不及掩耳之势想要收起来,一只“魔爪”从天而降掠去了我心爱的书,我欲哭无泪,真是一时失足成千古之恨!结果妈妈伤口散盐,几句话说的我心灰意冷,妈妈得意的说:“书嘛,别想要了!跟我玩‘猫和老鼠’你还嫩了点!”果然姜还是老的辣!

  哎!亲爱的书,你轻轻地来了,但你也轻轻地去了……

 

    五年级:陈皖倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与妈妈的战争_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved