欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 新学期 新希望_350字

新学期 新希望_350字

2013-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  “一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间过得飞快,一个暑假马上就过去了。我们迎来了新的学期,新的老师,新的同学。当然,我们的教室也变成新的了。从中年级升到高年级,我们已经是所谓的“小大人”了。

  今天早上,我来到教室,看见精神饱满的同学们坐在干净的教室里早读,那朗朗的声音渐渐传进我的耳朵里,这种声音真好听!同学们认真地读着,我迅速交完作业,也加入了他们的“行业”。

  早读结束之后,同学们有的去走廊玩,有的在教室里和其他同学聊自己在暑假里的经历和趣事,还有的坐在座位里看新发的书。同学们高高兴兴的,看着他们高兴我也高兴。

  新的学期里,我们认识了新的同学、新的老师。五年级的学习是艰苦的,也是有趣的。我们要在这个新的学期里突破自己,取得最好的成绩,拿到名次。给爸爸妈妈争光!让老师为自己骄傲!在这里,我祝同学们考试拿满分。加油!

 

    五年级:詹治杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:新学期 新希望_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved