欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 师生情谊_500字

师生情谊_500字

2013-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从跨入小学学校大门的时候,我就是一位小学生了。直到现在,我已六年级了。在这六年里,我接触过许多老师,但在这老师当中,令我记忆深刻的是——王老师。因为他不仅上课有趣好懂,而且还经常帮助我和同学们。王老师还为我一次生病跑了三、四次。

  那年九月多的时候,正在上课。王老师用他那娓娓动听的声音为我们讲课。正在讲一段对话的时候,我突然头疼。我跟王老师讲,王老师吓了一跳。马上用班里制订的紧急处理:是先把我送到医院,再联系我的家长。

  到了医院,王老师把我送到急诊,医生看了看我,摸了摸我。完后医生告诉王老师,说我并无大碍,只是因为睡眠不足影响了头的工作再加上他已五年级了作业多导致的轻微头疼,休息四、五天就好了。王老师听了医生的话才松了一口气。

  没过多久我父母来了。王老师见我父母来了,便把我交给我父母。这天傍晚,王老师来到我家,我见王老师进入我的房间,我便下床询问道:“王老师您怎么来了。”“因为我看你和我友情深厚我才来给你补课”。王老师笑着说。

  王老师和我坐在书桌前。老师在读《鸟的天堂》这篇课文。老师用动听读课文,老师的声音令我如痴如醉,恍如身临其境。

  王老师,您和蔼可亲、平易近人、出口成章,太令我佩服了。王老师您为我付出的爱,我会给予回报,而您的教育之恩,我铭刻在心。

 

    六年级:符兴

不够精彩?再来一篇
我要点评:师生情谊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved