欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开学第一天_600字

开学第一天_600字

2013-09-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,天气晴朗,火辣辣的太阳照在柏油路上,我的心情同样阳光灿烂。因为,两个月不见的同学又回到了温暖熟悉的教室。

  兴奋写在每个同学的脸上。有的同学在认真的擦自己的课桌和椅子;有的同学在积极地帮老师搬书;有的同学在自己的座位上津津有味地看书……老师来到班级里,让我们把作业交上来,并微笑地对大家说,“这个暑假大家一定都过得很有意义吧,那就让我们来评一评七彩暑假之星吧。”老师的话一下点燃了大家的表现欲。我站起来,大声地说道:“这个暑假,我的作文写得不错,《鸽子的智慧》刊登在了《中国社会报上》;我的书法快要考9级了,每堂课我都一笔一画认真地写;我还学了拉丁舞,当上了班长……”听了我的介绍,张老师还神秘地补充道,“彭彦菁同学还参加了社区‘三个一’读书演讲比赛,演讲得流利又大方,接受了电视台记者的采访,并获得了奖品。”此时,教室里响起了热烈的掌声。随后,金宇帆、欧阳雨城等同学都介绍了他们的暑假生活,都非常精彩。经过激烈的拉票,我被评为“2013-2014年度七彩暑假之星”,我的心里涌起了丝丝甜蜜。

  接着,到了发新书环节。一拿到新书,我就专心致志地把每本书都认真快速地翻阅一遍。心想,这个学期的知识点好难,我只有加倍努力,才能让语数外三门功课全面开花。我想到了鲁迅的一句话,“要时时早、事事早,像梅花一样,才能做东风第一枝。”

 

    六年级:彭彦菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved