欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]又是一年_450字

[9月征文]又是一年_450字

2013-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天到了,麦子熟了。天气凉了,我又开学了。

  熟悉的群惠小学,熟悉的老师,熟悉的同学,一切都是熟悉的——除了那些新来的孩子们。这是最后一年,最后一个秋天,最后在一起的时光。我依稀记得,我初入校园时,是同学和我一起做鬼脸,让我不再内向;我还懵懂无知时,是同学和我做小恶作剧,还记得那时我们还在一起露着洁白的牙齿,开怀大笑;我还童真无邪时是同学和我在一起开心地玩老鹰捉小鸡;我刚懂事理时,是同学和我一起看动漫;我懂事时,是同学和我一起讲笑话,让烦恼不翼而飞;我逐渐成熟时,是同学和我一起共同努力学习……

  天仍旧那么蓝,花儿依旧这么艳丽,只有我们变了,经历了多少春夏秋冬,逐渐变得成熟……

  踏进教室的门,大家都静静地坐着,不说话,因为谁都知道,下一个夏天,我们就毕业了。以前,看着学姐学长们哭的一颤一颤的,都不懂得他们在哭什么,我们依旧地不忧无虑,那时,我们还不懂得离别的痛楚。

  我默默地想,慢慢地写,窗外,一群孩子在嬉戏,脑海中的记忆翻越出来,引出我一片遐想。

 

    福建厦门思明区群惠小学六年级:叶芷绮

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]又是一年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved