欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]脸上的新居民_600字

[9月征文]脸上的新居民_600字

2013-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啊!”我不可置信的看着镜子中的脸——同样细细的眉,同样水汪汪的眼,同样像樱桃般的唇,却在鼻子两侧多几个“小斑点”。我望着脸上的不速之客,心里别提多纳闷了!今天可是我上中学的第一天啊,怎么会有这么一份“大喜”?都怪我暑假里整天吃油炸食品,我后悔了!

  虽然如此,学还是要上的。我硬着头皮的来到学校。看见以前小学的同学个个朝我挤眉弄眼,还有些可恶的男同学对着我大叫:“哎呀!过了一个暑假,你变的好青春啊!”搞得我心里又气又急,暗暗在心里发誓:小痘痘,我和你势不两立!

  怎么对付痘痘?除掉呗!一向对广告厌恶至极,认为广告公司应该都倒闭的我,也开始关注那些医药美容广告了。我一定要赶走这个不讨人欢喜的居民!

  “除痘除痘,一除就灵!”我连忙掏钱包买了“除痘灵”——不灵,小痘痘赖着不走;“‘伊逗净’,痘痘一用就干净!”于是,我换了用“伊逗净”——不净,小豆豆生气了,叫了更多的兄弟姐妹来居住,弄的我整张脸像关公似的,我真的没脸见人了!

  再次来到学校,我惊讶的发现许多同学的脸上都住进了一些新居民,顿时我感到雨过天晴——有这么多的同党,这么多人一起“战痘”,我终于不是一个人孤军奋战了!

  我顿时觉得花儿更红了,天空更蓝了,湖水更清了,心情更好了!这也算是一个好的开始,不是吗?

 

    初一:庄颖怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]脸上的新居民_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved