欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]开学了_450字

[9月征文]开学了_450字

2013-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  又是一年9月1号,开学了!我背起早已备好的书包,激动又兴奋地走向学校。从今天开始,我就是六年级的学生了!

  我走到五一班门口,向里张望,看见还是老同学,才打开门走进去。瞧,同学们都在热切地交谈,话题大都围绕假期、作业、游玩这些方面。我一眼就看见好朋友韩培灵,我们互相拥抱,寒暄一番,虽然有一段日子没见,但我们联系频繁,几天见一回。同学们脸上带笑,真好。

  好友陆续进来,我微笑地和他们打招呼。老师也来了,一点没变,同学们嘴上不说,内心还是怀念的。老师走上讲台,问:“大家假期过的怎么样?”大家齐声说“好!”老师微笑:“作业做好了吗?”同样是肯定的回答。

  于是开始收作业。每样作业老师派专人收起来,我送作业到办公室。

  老师出去了一会儿,回来时叫了几个男生去搬书。我们又开始“叙旧”了。书回来了,开始发。我们写好名字,有的在谈新学期的计划,有的在谈成了学校里最大的学生怎么做好榜样……我又笑了。

  新学期,让我们发起冲刺,六一班,让我们加油前进!在新生活中扬帆远航!

 

    山西阳泉城区朝阳小学六年级:郗璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]开学了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved