欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]父母的爱_450字

[我和父母征文]父母的爱_450字

2013-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在又是一个黑漆漆的晚上,我静静地坐在书桌上,倾听风路过窗外的声;倾听雨丝沙沙的乐曲;让我不禁回忆起了三年前的那一件往事:

  那也是一个黑夜,四周静的没有一点儿声音。我睡的正香,突然母亲发现我发了高烧,就立即带着我,坐上车,往医院赶。走到半路时突然车没油了,母亲只好背上我,父亲拿着伞往医院赶。要知道那时候医院还有四,五里路,而且外面还下着大雨……”。

  到了医院,经过医院的检查发现我得了高烧,只用在医院调养几天就没事了。此时,我回头看了一眼母亲,发现他浑身都是雨水,身上都是伤疤,脸上的皱纹好像越来越多了,几根银丝似乎在她脸上安了家。第二天,早上起床后发现母亲一直坐在我的身边,睡熟了。看着母亲沧老的神情,我的热泪大颗大颗的流了下来。

  几天之后,我出院了。回到家里,我从父亲的嘴里得知:母亲这几天颈痛病又犯了,加上雨淋了之后己经恶化了。我听了后迅速地往医院跑。看见母亲静静的躺在病床上,看到我之后立刻向我嘘寒问暖。

  我从中懂得了一个道理:父母的爱是无穷无尽的!

    广东深圳龙岗区横岗镇六约牛始铺联邦学校六年级:王俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]父母的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved