欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]爸爸妈妈,我想对您们说_550字

[我和父母征文]爸爸妈妈,我想对您们说_550字

2013-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  爸爸妈妈我想对您们说:爸爸妈妈,您们还记的吗?以前,我们家多么和睦宁静,多么开心,家里整天都传出阵阵笑声,那是多么的幸福啊。可妈妈去深圳打工后,一切都变了,家,已无和睦宁静,也无笑声。家,十分冷清,爸爸变了,整天和弟弟呆在店里。妈妈也变了,变的不怎么关心我了,也少打电话回家,开始和爸爸闹离婚。

  爸爸妈妈您们知道吗?每星期五从学校回到家里,望着空无一人的家里,有着说不出的难过。看着家里的摆饰,一样没变,物是人非,强留在眼眶中的泪,再也留不住了。和往日的幸福一起溜走了,留下的只有孤独和寂寞,还有难过。我一个人,已留不住日的幸福了。

  爸爸妈妈您们还记的吗?今年暑假,我去深圳。回去的前一晚,二舅和妈妈带我去大舅家。刚进来没多久小舅就到了,爸爸也来了。我和弟弟躲在房里,看着你们的一举一动,听着你们的每一句话。爸爸妈妈你们没说几句话,就开始互相指责,吵了起来。舅舅们也和爸爸吵了起来。但没几句,爸爸和舅舅们就打了起来,幸好有人及时劝住,才没出事。而妈妈一直在旁冷眼旁观。接着,你们又吵了起来。从晚上九点多,一直吵到凌晨一点,终于吵累了,才个自散了。而我一边听着你们吵,心里一边在淌血,我一直在问自己:这还是我的父母吗?他们变了,变的连我都觉的好陌生。好陌生。

  在这,爸爸妈妈我想对您们说:不要再吵架了,让家恢复往日的和睦和幸福。给我和弟弟一个幸福开心的童年。

    广东河源连平县连平县溪山中学初二:颜碧滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]爸爸妈妈,我想对您们说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved