欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我知我家_550字

[我和父母征文]我知我家_550字

2013-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  家,是心里永远也不会熄不灭的灯,是梦里那座燃着炊烟的小木屋,是现实中始终可以停靠的港湾。家是可爱的,温馨的,需要我们倾全力珍惜它!——题记

  我生活在一个普通的家庭,和我的爸爸妈妈组成了一个温馨的三口之家。我爱我的家,因为这里有最爱我的爸爸妈妈。

  我的父亲身高一米七八,十分健壮,他虽然是一位普通、平凡的电力工人,但他却有奋斗的精神。我的父亲十分乐观,拥有很多的兴趣爱好。比如,因为我家门口有一个大阳台,父亲便在这养花种菜,我也便有了口福,吃的辣椒、茄子、黄瓜等素菜全都是纯天然绿色无污染;还有玉兰花,开花后每天摘几个,放在家里或随身携带,总能闻到一股清香。

  母亲勤劳贤惠,每天要给我和爸爸买菜、做饭,干家务活,把家收拾得一尘不染,每天辛辛苦苦,却无一句怨言,总是将家里家外操持得井井有条。还常常计划带我出去旅游,让我长知识,开眼界。

  一家三口互相关心便是幸福。早晨父母那亲切的话语,是那中午父母关切地夹来的美味的红烧肉,晚上三人外出散步的温馨,深夜父母轻轻为我们盖好的被子,这是父母对我无微不至的爱。我也很体贴父母,捶背揉腿,尽量为他们消除一天的疲劳,还要关心父亲的身体,天天盯着他少抽烟、少喝酒。

  朴实又温馨的家使我们健康、快乐地成长。我爱这个幸福的家,愿让爱永远驻我家。

 

    初二:枫韵武天

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我知我家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved