欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]父母亲伟大的爱_400字

[我和父母征文]父母亲伟大的爱_400字

2013-09-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  父母,这两个字是那么简单,却又那么难以理解。我们的父母为了自己的子女,吃了多少苦,流了多少泪。但他们仍然无怨无悔的为我们付出。这是为什么?因为我们是他们的唯一,你生病了,父母急的像热锅上的蚂蚱,赶紧带你去看医生。而他们生病了,吃几颗药就可以了。这是为什么?因为我们是他们的宝贝,假如只有一片面包,父母一定会先给你吃,这是为什么?因为我们是他们的心头肉。父母宁愿自己受伤也不愿自己的孩子受伤。

  我看到了这样的一篇报道:一辆工程车在行驶中拉倒两根电线杆,电线杆将旁边一处的民工宿舍砖墙砸倒,塌下来的两米多高砖墙将屋内将熟睡的一家活埋。被埋在砖墙下的夫妻两拼尽全力用双手和双脚撑起空间,让三个孩童从缝隙中抢先逃命出去,压在这对父母身上的砖墙有千斤重,他们身上全是血痕。他们为什么可以撑起千斤重的砖墙?为什么自己不先逃出去?他们首先想到的是他们的孩子。

  我体会到父母的爱是多么无私,以后我一定不会再惹爸爸妈妈生气了,因为他们爱我,我也爱他们。

 

    六年级:刘颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]父母亲伟大的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved