欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于教师节的作文 > [PK赛]关于教师节的作文:我很庆幸,有你们!_350字

[PK赛]关于教师节的作文:我很庆幸,有你们!_350字

2013-09-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  明天,就是传闻中一年一度的教师节,说实话,我不知道应该怎样去给老师们一个惊喜,贺卡?发夹?我笑了,面对自己的天真。

  还是送贺卡吧,我对自己说,写贺卡一速度快,二省钱,我点了点头,忽然看见前面站了一位红色衣服的老师,噢,是我初二时的语文老师,她教我时,我还叛逆的气他呢,想着自己的不懂事,我羞红了脸。

  说实话,我很幸运,初中,我的三个老师都是善良美丽又大方的老师!

  初一时,我的老师是张老师,她教会了我如何学好语文,如何背诵课文。

  初二时,我的老师是陈老师,他教会我如何写好作文,如何写作文能抓住他人眼球。

  现在,初三,我的老师是刘老师,短暂的时间内,她教会了我如何理解文言文,如何学习文言文。

  我好庆幸……

  明天是教师节,我祝她们教师节快乐!也祝世界上所有老师教师节快乐!

  我只想说:我很庆幸,有你们!

 

    江苏宿迁沭阳县沭阳县沭河中学初三:陈一凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于教师节的作文:我很庆幸,有你们!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved