欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 秋天来了_200字

秋天来了_200字

2013-09-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  悄悄的,炎热的夏天终于走了。渐渐的,凉爽的秋天盼来了。大雁南飞,树叶飘落。

  秋天在哪里?秋天在丰收的田野里,秋天在成熟的果园里,秋天在醉人的公园里。

  公园里,桂花香、秋菊黄、枫叶红似火……果园里,柿子像个小灯笼、石榴乐开了嘴、苹果涨红了脸、葡萄串串像珍珠……田野里,玉米腰别红樱枪、稻子低下了头、棉花朵朵像白云、大红袍鼓着黑眼珠、高粱举起燃烧的火把庆祝这丰收的喜悦……

  是谁有这样巨大的笔?画出这丰富多彩的秋天?

  我爱这丰富多彩的秋天,它永远住在我心里。

 

    陕西宝鸡金台区陈仓路小学二年级:方昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天来了_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved