欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我想变成隐形人_450字

我想变成隐形人_450字

2013-09-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想变成隐形人,因为我想捉那些狡猾无比的小偷,不能让那些犯罪分子逍遥法外。

  我变成了隐形人。在大街上走着,走了不到半小时,我就看到了一个熟悉的身影,我想知道他是谁?于是上前一看,不看不要紧,一看吓一跳,他不就是网上通缉的罪犯,绰号叫“神偷”的人吗?这个暗地里做坏事的人被神通广大的“隐形人”我给发现了。我想;“是时候给我耍耍威风了,让那个小偷看看俺老子的厉害!”

  我把眼睛往另一个方向瞥,看见几个警察在巡逻,嘿!小偷看到警察如老鼠见到猫一样,匆忙的躲进一片离他最近的小树林里,我想惩治这些坏人,可怎么对付他们呢?

  突然我眼睛一亮,想出一个万无一失的好办法。我跑到警察叔叔身旁说:“警察叔叔,有情况,我看到“神偷”了,他看到你们在巡逻,怕被你们发现,就躲到对面的小树林里了。”警察听到情况后,感到很奇怪,是谁在跟他讲话?可警察为了不让神偷在做什么坏事,还是顾不上什么了。就赶紧朝小树林里跑去。嘿嘿!小偷被警察叔叔逮了个正着。没有白费我的一片苦心啊。

  到最后,神偷也没明白自己为什么会被发现,那当然了,因为我是鼎鼎有名的“隐形人”魏女侠啊!

 

    六年级:姜涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想变成隐形人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved