欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夏曲_500字

夏曲_500字

2013-09-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天,不是烈日炎炎,就是狂风大雨,街上的人寥寥无几,不是在空调底下乘凉,就是在吃着美味冰凉的冰激凌。可是你是否仔细听过,夏天里有许多歌唱家在演唱着截然不同的歌曲。

  虫虫演唱会

  这一阵夏日刚到的暖风,惊醒了销声匿迹了一年的蝉,它们伸伸懒腰,开始了它们一年一度的夏季演唱会。它们清了清早已酝酿好的嗓子纵声高唱起来。“知了——知了——”这一唱可不得了了,竟把其它有着动听嗓音的“歌唱家”引来了,它们决定一争高下。于是,“歌唱家”们争先恐后的亮出自己的嗓音。“知了——知了——”“织,织,织呀——”纺织娘不甘示落。“唧唧吱——唧唧吱——”蟋蟀也像砌墙的砖头——后来居上。“歌唱家”们的表演汇成了夏天必不可少的风景线——虫虫演唱会。

  狂风暴雨曲

  在夏天,不是骄阳似火,就是——狂风暴雨。狂风,往往是暴雨的前奏。“呼——呼——”把树吹得沙沙作响。大片的乌云汹涌而来,闪电一声令下,“轰隆隆”,雷电的大嗓门在天际回荡。“哒哒哒哒哒哒哒哒哒”,雨珠再也忍受不住寂寞,跑到人间来了。“哒哒哒”,落在树叶上;“滴滴滴”,落在水面上……

  夏天的旋律,欢快,活泼,热情;没有春天的柔和,也没有秋天的怅然,更没有冬天的死寂!

 

    六年级:腊梅之月

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏曲_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved