欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 郑丽慈个人简介

郑丽慈个人简介

2013-09-09

  姓名:郑丽慈

  年级:七年级

  学校:广东省中山市三乡中学

  个人格言:失败没有解释,如果失败都有解释的话,那这个世界上就不会出现成功!

  获奖情况:获过"爱在成长杯"作文大赛优秀奖2个;获过北京新国风举办的作文大赛的金奖;获过北京新凤霞举办的作文大赛的银奖;在中山日报、商报里刊登过3篇文章。在《回眸流盼》中刊登过文章。

  擅长写作题材:记叙文,励志文。

  写作经验:我喜欢写作,喜欢没有规定性的作文题目。因为我喜欢随心所欲,不受任何的操纵。无时无刻的创造、更新。即使没有本子与笔在身边,也没有任何的关系,因为脑子,是一个很好的本子。作文要的不是虚伪的自己,是一个真真正正的自己。这才是作文的本身与价值。作文的价值,是一个有作文的心。将作文融入了自己的全部。即使,会有失败,也无任何的怨言。

  点评作文:落花也美丽

  网址:http://www.zuowen.com/e/20120921/505beb0eba8bd.shtml

  评语:作者写的这篇《落花也美丽》,写的非常好。独出心裁,先开头写花的外表是多么美丽,然后再写花的凋零。体现出一种衬托。更好的表示出这篇作文表面是落花是怎么奉献的其实是告诉读者外在美与内在美,内在美更美丽。作者还添加了一句诗句:"落花不是无情物,化作春泥更护花",画龙点睛,再次表明落花的内在美丽。写的很棒。加油哦!还有纠正一处,就是"更美丽,哪样的人生才有意义"里的"哪",把它改成"那"才对。下次请作者注意。不过还是写的很棒,加油!

不够精彩?再来一篇
我要点评:郑丽慈个人简介
写作达人推荐

换一换

关于 郑丽慈 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved