欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 暑假游记——重游威海_550字

暑假游记——重游威海_550字

2013-09-09

作文网专稿 未经允许不得转载

威海海之门

  再一次来到威海,感觉很亲切,远远地就看到了威海的象征——海之门,妈妈指着那大大的门问我看到了吗,那是什么?我骄傲而不耐烦的说:“海之门”呗!

  沿着“海之门”的路一路开去,我看到了那熟悉的“大相框”、威海公园、海上公园,来到预定好的酒店,周围的一切我都感到很亲切,因为去年我们也是住在这里的。

  放好行李后,稍作调整我们就出门了,楼下就是一家馅饼店,名叫“景仁馅饼”,我很喜欢吃这里的食物,香喷喷的馅饼每次都可以让我吃得特别开心。

  傍晚时分,我们来到海上公园,换好游泳衣、穿好救生衣我就急不可待的扑进了大海,一通“扑通”后,坐在海里的浅水处玩水,妈妈在远处看着我的衣物,时不时还会拍下我快乐的瞬间。

  天渐渐变黑,这里的温度也开始变低,我快速跑上岸,妈妈为我披上柔软的浴巾,温暖立刻包围了我。穿上拖鞋“踢踏”“踢踏”的一路悠闲地回酒店,路上,一家家的烧烤摊已经冒出了缕缕崔烟,闻着烤肉的香味我总会想要停留下来,妈妈就会告诉我:“冲完澡我们再来吃”,我只好继续往回走。

  晚餐当然要吃我最喜欢的烤鱿鱼,这是我来威海总要吃的东西,为了我的小肚子不生病,妈妈也总会控制我吃它的量,我也会乖乖的听妈妈的话控制自己的“馋虫”。

  威海的一天就这样过完了,开心、充实。

 

    北京大兴区北京二中亦庄学校五年级:段沁玙

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假游记——重游威海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved