欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 暑假游记——大连印象_350字

暑假游记——大连印象_350字

2013-09-09

作文网专稿 未经允许不得转载

 

大连的有轨电车

  暑假第三站大连,精彩还在继续……。

  来到了大连,此时已经是傍晚,阳光变得很柔和,城铁从身边飞驰而过,很快消失在晚霞中。

  我们的车经过椒山隧道、大连造船厂、俄罗斯风情街……一个接一个的新鲜景物被我们远远地抛在了身后。

  这时,一辆带着“辫子”的车引起了我的注意,它的“脚”下走的是轨道而不是马路,原来它的名字叫做“有轨电车”。

  “呜……”不远处传来沉闷的汽笛声,这是轮船进出港发出的安全提示音。在大连我看到不少井盖冒出热气,我实在想不明白这为什么,因为现在是夏天呀,在北京看到井盖冒热气都是冬天供暖的时候才会这样的。

  这便我初到大连所感受到的印象。

    北京大兴区北京二中亦庄学校五年级:段沁玙

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假游记——大连印象_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved