欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的事_400字

难忘的事_400字

2013-09-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我记忆的森林里,许多往事就像一排排郁郁葱葱的大树,岁月的秋风一吹,树叶便飘落;惟有一件小事,却像一朵娇艳的小野花,静静地开在我的心中。

  有一次,我学骑自行车。因为不懂得方法,一上去就倏地掉了下来,像极了秋风扫落叶。妈妈让告诉我,坐直会好学些。可我试了几次就是坐不直,恼怒得我直抓头发。

  后来,我买来滑板,因为滑板也要站直才能滑行。那一段时间我像被上了发条的似的,只要写完作业,就冲出家门练滑板。终于我学会滑板了!

  过了几天,我再次到姥姥家学自行车。我想,这回稳稳地坐在自行车上,该不成问题了吧?我坐在车座上,把好车把,目视前方,小心翼翼地蹬起脚踏板,车子缓缓地前行了!我兴奋得哈哈大笑起来,成就感十足!紧接着,我又急急忙忙地跳下来,因为还是不能放松心态,掌握不好平衡,车子差点儿到了;我还试着转弯,这下好,连人带车一起跟大地母亲来了个亲密接触———我们摔跤了!

  学自行车很麻烦,但我很高兴,因为我最终学会了!这也让我明白了:凡事只要坚持,就一定有收获!这就是我难忘的事,你呢?

 

    四年级:风歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved