欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 买大米_450字

买大米_450字

2013-09-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天上午,爸爸带着我一起去买大米。

  我们到了超市,找到卖大米的商区,只见货架上摆放着各类大米。爸爸挑来选去,不知道买哪个好。他就用手机上网查询,最终选了一个东北产的品牌大米,重10千克。

  爸爸掂着大米,急匆匆去收款台结账。我跟在爸爸身后,突然瞥见货架上贴着一则告示,上面写着“凡在本店购买10千克以上大米,均可参加抽奖一次”。我刚要提醒爸爸,可他已经快步流星地走到收款台了。爸爸付完账,我又给他说起来抽奖的事情,爸爸将信将疑,问我:“是真的吗?”我用力地点点头。爸爸一面把刚买到的大米放发到服务台,让服务员阿姨帮忙保管,一面拉着我的手,回到了买大米的货架前。

  爸爸抬头一看,还真如我说说的那样,他非常高兴,连连夸我心细。爸爸找到销售员,拿着买米的发票给他看,并说明了情况。销售员叔叔就带我们去抽奖,爸爸让我来抽,我认真思考了一下,揭开抽奖卡片,结果抽中了二等奖,奖品是一大袋挂面,我和爸爸拿着奖品,高高兴兴地回家了。

  通过买大米这件事,使我明白了一个道理:干任何事情都必须认真,不能马虎,这样,你就可能会有意外的收获。

 

    四年级:霍宗泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:买大米_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 买大米 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved