欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我是机枪_550字

我是机枪_550字

2013-09-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一把机枪,大家一定会“谈枪色变”,因为我在大家眼中是一个“双手沾满鲜血的杀人凶手”。可你们要知道,我是人类发明出来的,他们要我做什么,我就得做什么,毫无反抗之力,为此我烦恼不已。

  那是一个炮火连天的年代,我出生在一家枪支加工厂中,那时的我年少无知,不知道什么是战争;什么是杀戮;什么是血腥。那时的我只知道我的长辈们都去战斗了,回来时我问他们什么是战斗,他们只告诉我,战斗是我们枪族天生的职责,等你长大了,去战斗了,就会明白。我便每天盼望着长大;盼望着所谓的“战斗”。

  那时我每天朝思暮想,想着“战斗”,每当我做梦梦见时,都会笑醒……

  终于,终于可以“战斗”了,我跑啊,我跳啊,我兴奋地告诉“街坊邻居”们:“我要去‘战斗’了!”

  到了战场上,我惊呆了。只是什么地方啊,难道这就是“战场”?我们难道就要在这里“战斗”?望着眼前的这片不毛之地。我深受打击。

  这里黄沙漫天,随时都有沙子进入枪身,使枪永久报废,还被人紧紧抓住,不停地射击,被我射中的人一个个痛苦地倒下……

  这一刻,我终于明白了战争是多么残酷,难道我们机枪的命运就如此悲惨吗?如果来世我宁愿做一棵树,静静地站在那里,为人类遮阳避暑……

 

    六年级:2569218374

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是机枪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved