欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 巧克力王国童话_650字

巧克力王国童话_650字

2013-09-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  冰儿最喜欢吃巧克力了,连梦里也在吃巧克力。

  一天,冰儿被一股巧克力味惊醒了,她顺着味道找啊找,这个味道是从一个用巧克力做的小仙子,小仙子说:“你好,冰儿,我是来自巧克力王国的小仙子,我的名字叫巧儿,我是奉巧克力国王的命令特地来接你的。”冰儿怕父母看见自己不在会很着急,但又很想去巧克力王国,犹豫不决,便说道:“我很想去,但父母知道我不在会很着急的。”小仙子说“你放心,只要把这儿的时间定格住就好了。”冰儿这下放心了,有问道:“我要怎么去啊?”小仙子回答说:“我把你变小,再乘着巧克力飞机去。”冰儿变小后和小仙子乘着巧克力飞机出发了。

  不一会儿,巧克力王国到了,那儿有许多巧克力的问道,小草是抹茶味巧克力,树叶是绿茶味的,白云是牛奶味的。冰儿看了,忍不住摘了朵草莓味巧克力的花,津津有味地吃着,小仙子看了说:“我们快走吧,国王在等你呢!”不一绘儿,来到了巧克力皇宫,皇宫非常雄伟。她们进了皇宫,国王是一个很胖巧克力人,国王开口说话了:“你好,我这次请你来是想让你帮我一个忙,事成后我会送你吃不完的巧克力的。”冰儿一听有巧克力便马上答应了,国王说道:“我的女儿,也就是巧克力公主,她天天闷闷不乐的,你能让她高兴吗?”逗人开行是冰儿的绝招,她当然答应啦。

  随后,冰儿去了公主的房间,一起尽兴地玩,后来冰儿知道公主是因为没有朋友才天天不开兴的,冰儿就向国王说:“公主是因为天天关在换工里没有朋友才这样的。”国王知道后说:“谢谢你,你的任务完成了,这个巧克力盒你拿走吧,只要你想要巧克力,里面就会有的,再见。”

  一下子,冰儿回到了自己的房间。

    六年级:奶油蛋糕

不够精彩?再来一篇
我要点评:巧克力王国童话_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved