欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最真挚的诺言_550字

最真挚的诺言_550字

2013-09-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  依稀记得那年,在夜色笼罩,月光朦胧的晚上,两个幼小的女孩手拉着手,站在桥头上……

  “琳格,如果我走了,你会想我吗?”她望着我,大大的眼睛里充满了期待。“一定会的!我们不是最好的朋友吗?”看着她的眼睛,我强颜欢笑着!“双!最好的朋友就算远隔千里,只要心连在一起,什么都无法分开她们!知道吗?”

  “嗯!我真的好害怕,你会忘掉我,我们再也不能一起偷吃零食了!以后就只有我一个人了,想你,,怎么办、?”她把头埋得低低的,双手攥着衣角,肩膀在不停的发抖。我知道她哭了!哭得很伤心。

  我双手搭在她的肩膀上,脸上带着比哭还难看的笑容,说道:“双!不要哭了!我长大了一定会赚很多很多的钱!我请你吃,,吃好多好多零食,你相信我好吗?你不要哭了,我会心疼的!”

  “好!琳格,我相信你,我从来都信你!我一定会等到你来找我的那一天的!我们拉勾勾!”她笑了,可我却依然看到了她眼底的亮光。

  “恩!”月光下,两只稚嫩的小手牢牢地拉在了一起。

  夜渐渐深了,桥头上再也找不到人的影子。只有两个小女孩真挚的诺言在回荡着,而月亮便是她们唯一的见证人!

  三天后,她走了,记忆里,她略带红肿的双眼,和她恋恋不舍的神情都深深刻在我的脑子里,印在我的心里。双,你还好吗?还记得我们之间最真挚的诺言吗?我很想你!

 

    六年级:唐琳格

不够精彩?再来一篇
我要点评:最真挚的诺言_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved