欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈学电脑_400字

妈妈学电脑_400字

2013-09-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家里买了一台电脑,可我妈妈一点都不会玩。我和爸爸轮流玩电脑,妈妈羡慕极了,就央求爸爸教她。

  爸爸故意说:“学电脑可是很难的,你能坚持的下去吗?”

  妈妈赌气地说:“你不想教我就算了!”

  爸爸赶紧赔不是:“好吧,我就收下你这个徒弟。”

  妈妈开始学电脑了。平时那么灵巧的手,现在却变得无比笨拙。妈妈打字的时候,手老是四处乱放,总是不会放在基准键上。爸爸看的着急了,一边帮他纠正,一边开玩笑说:“你这哪是手啊!”

  爸爸费了九牛二虎之力,终于教妈妈学会了打字。她不像以前那样用一根手指打字了。爸爸又开始教妈妈打开文件。爸爸明明说要双击,妈妈却总是单击右键,气的爸爸哭笑不得,我在旁边偷偷直乐。妈妈生气地说:“不要笑,我一定能学会的!”

  悄悄告诉你:妈妈已经快要超过我了,所以我要加把劲儿了!

 

    天津塘沽区馨桥园小学三年级:刘浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈学电脑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved